Trainer Sleeping Dogs Definitive Edition CODEX

Sleeping Dogs emang tidak ada matinya. Game PC ini untuk ukuran rank saja sudah mendapatkan nilai 8/10, bagaimana tidak keren! Walaupun saya sempat merasakan DOGS yang lain, semacam Watch Dogs, tetap tidak ada yang mengalahkan game PC Sleeping Dogs ini. Apa sih Sleeping Dogs itu? Anjing yang tertidur(?) Kalau anda bertanya seperti itu berarti anda gaptek, browsing sendiri aja kaleeee :D


Setelah saya menamatkan versi utama dari game PC Sleeping Dogs ini, kali ini ada edisi terbaru dari game PC yang sama, namanya Sleeping Dogs Definitive Edition. Memainkan game ini tidak ramai kalau anda pakai Trainer, suck banget lah! Masa iya cepat tamat? Nanti anda bosan! Ya sebelas duabelas sama pacaran lah, kalau keburu jadian nanti bingung pas pacaran mau ngapain. So, jangan terlalu buru-buru memainkan game ini, dinikmati saja kayak ibadah sunah rasul di malam Jum'at, haha

Baiklah kalau anda memaksa, akan saya bagikan trainer Sleeping Dogs edisi terbaru ini sesuai judul posting saya diatas:


Ingin script kodingmu terbaca di blog? Copy scriptmu DISINI

© Kucoba.com Webmaster Tools | Blogger Tool