Update Status Via Blackberry Tanpa Perlu Punya Blackberry

Halo bloggers mania!!!
Wah, udah lama yah gue gak update blog gue lagi, mohon maklum ye, gue sibuk kuliah sama urusan organisasi hitam gitu deh, hehehe.
Nah, kali ini gue mau share sama loe² pada, gimana caranya update status via BB (blackberry) tanpa perlu kita beli atau punya blackberry.








Contohnya ada di bawah ini nih ::












Jangan sampai deh loe² pada ketipu sama status gue, karena gue jamin asli, gue tidak punya blackberry atau semacamnya. hayoo gimana? masih kagak percaya?
Hmm, mungkin loe gak percaya dan berkata begini ::
"Ah, palingan aplikasi kayak yang udah²"
Jawaban gue ::
"salah bung!!!"

Ni contoh lagi nih ::














Loe²  perhatiin deh yang gue panahin sama yang gue lingkerin. Panah yang di kanan gambar terlihat kursor gue taruh di situ dan di panah yang ada lingkarannya, muncul link yang menyatakan bahwa gue punya blackberry. Penasaran kan? Gue sempet beberapa kali di mintain pin BB sama temen²  gue tapi gue bilang aja ke mereka "gue gak punya blackberry tuh!!!" Trus gue liat muka mereka pada bingung, hahaha.
Oke deh, daripada loe²  penasaran, gue kasih tau caranya. Cek it dot!!!


Gampang aja koq!!!
just 3 ways ::

1. Login facebook loe²  pada dulu deh (plis deh, ya iyalah Zack! hehehe)
2. Add facebook gue dulu deh, namanya Zack Cullen Caspian (promosi.com)
3. Loe²  pada masuk deh di link di bawah ini ::

http://terlambat.com/fb.html

Ntar tampilannya kayak gini ::















Nah, loe²  tinggal pilih opsi kedua yang udah gue lingkarin, trus update status di situ lalu klik bagikan.
Selesai deh! Loe²  sudah update status lewat blackberry tanpa harus punya blackberry.
Siap²  loe²  pada bakal dimintain pin BB sama cewek²  atau bakal diejekin punya blackberry, padahal...
Oke, sekian dulu dari gue. Kalo ada saran atau keluhan bisa komentar. Selamat berkreasi ria!

2 komentar:

  1. Bagus nhi Mas. dapet dari mana ???

    BalasHapus
  2. dari mbah google,, iseng" nyari eh gak taunya dapet beginian,, di share deh ma temen" bloger..

    BalasHapus

Terimakasih komentar, kritik maupun sarannya..

Komentarmu yang membuat blog ini tetap ada :)

Ingin script kodingmu terbaca di blog? Copy scriptmu DISINI

© Kucoba.com Webmaster Tools | Blogger Tool